• Адрес: Казахстан, г.Алматы, ул. Торетай, д.7 (быв. Полежаева), угол ул. Райымбека

  • Контакты: +7 777 260 60 69,
    +7 701 705 98 89
    dir.audiomax@gmail.com

Усилитель CVR FM 4100

Бренд: CVR
Производство: Китай
Материал: Метал
Наличие товара на складе: Да
Уточняйте цену
CVR PRO AUDIO может легко предоставить вам широкий спектр профессионального звукового оборудования, такого как: акустическая система PA, внутренний и наружный линейный массив, сабвуфер, напольный монитор, усилитель мощности и система управления динамиками. От самого маленького конференц-зала до самого большого стадиона.

Представленные модели FM Series позиционируются как отличное решение для коммерческих, профессиональных условий и домашних студий.

1. Блок питания
Каждое оборудование имеет независимую  с высокой скоростью источника питания, которая может управлять электрической цепью, чтобы время от времени регулировать выходную мощность и напряжение, а также реагировать на запрос сигнала и нагрузки, что позволяет получить наилучшее соответствие мощности в широком диапазоне нагрузки, чтобы убедиться, что усилитель мощности не будет перегреваться.
 
2. Класс выходной мощности
По сравнению с обычной выходной цепью на одном конце одно и то же рабочее напряжение может генерировать выходную мощность в 4 раза, то есть, чтобы получить тот же выход, рабочее напряжение усилителя мощности значительно ниже, чем у модели OCL. Трубка выходной мощности имеет широкую безопасную рабочую зону в условиях низкого напряжения, поэтому она имеет более высокую надежность по сравнению с обычной моделью OCL. Что наиболее важно, искажение намного ниже и может дать лучшее качество звука.
 
3. Напряжение - Диапазон
В каждом входном канале есть устройство с считывающим напряжением. Он может автоматически контролировать входную линию при перегреве усилителя мощности и уменьшает нагрев и сохранить безопасность.
 
4. Функция защиты
Усилитель мощности обеспечивает различные защитные функции, такие как защита от постоянного тока, защита от перегрузки входа, фильтр отвлечения радиочастоты, защита от короткого замыкания на выходе, защита от несоответствующей нагрузки и высокочастотной перегрузки, защита радиатора и перегрева радиатора и трансформатора.  А защита от перегрева для выходного электричества достигается путем постепенного понижения выходного сигнала. Только когда температура продолжает расти до конечного уровня, он может отключить подачу выходного электричества этого канала.
 
5. Тепловыделение
Для каждого канала имеется независимая система отвода тепла, две группы неполярного вентилятора с регулируемой скоростью. Герметичный воздух проходит через радиатор, чтобы усилить эффект рассеивания тепла, и в то же время избегает попадания пыли и смога на плату, чтобы гарантировать, что оборудование находится в хорошем рабочем состоянии, а температура может достичь равновесия.


ГДЕ И КАК ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
FM предназначен для:
  • -профессиональных акустических система;
  • -театров, малых и больших залов;
  • -киностудий;
  • -для усиления звука на озвучивания выставок, презентаций;
  • -проведения конференций.
 Технические параметры: 

Mодель

FM-460

FM-4100



8ΩStereo Power

4x600W

4x1000W



4ΩStereo Power

4x900W

4x1500W



Входное сопротивление

> 20k /> 10k

> 20k /> 10k



Влажный фактор

400

400



Частотный отклик

20Гц-20кГц ± 0,5 дБ

20Гц-20кГц ± 0,5 дБ



THD + N (номинальная мощность, 4 Ом / кГц)%

0,05%

0,05%



Коэффициент шума сигнала (дБ)

-105dB

-105dB



Степень разделения

-60dB

-60dB



Входные разъемы

XLR

XLR



выходные разъемы

Speakon 










Размеры

483x88x396mm

483x88x396mm



Вес нетто

18кг

21кг



Общий вес

20кг

23кг



Для юридических лиц.

Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании Audiomax. Реквизиты компании.


Для индивидуальных предпринимателей.

Наличный расчет. Безналичный расчет. Оплата заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании Audiomax. Реквизиты компании. Банковской картой. Все требования безопасности соблюдены.


Для физических лиц.

Наличный расчет. Также через кассы наших магазинов. Банковской картой. Все требования безопасности соблюдены.

Розничным клиентам:

При покупке товаров в интернет-магазине Audiomax.kz Вы можете забрать свой заказ следующими способами:


Самовывоз.

Пункт выдачи на центральном складе по адресу: ул.Северное кольцо, ТЦ Ялян, второй этаж, D34.


Доставка.

Вы можете оформить доставку на дом, в офис, по любому адресу в любой район г.Алматы или до терминала любой транспортной компании г.Алматы (для отправки Вашего заказа в любой регион РК или РФ). Стоимость доставки от 2000 тенге. Каждый Ваш заказ, сделанный со складского наличия центрального склада до 15.00, будет доставлен Вам на следующий день в удобное для Вас время. Заказы, сделанные после 18.00, доставят Вам через день.


Оптовым клиентам:

Оптовым клиентам мы предлагаем бесплатную отправку заказа. Более 20 единиц автотранспорта ежедневно доставляют заказы нашим клиентам в 30 регионах Казахстана. Клиентам в г.Алматы доставка производится 2 раза в день, при этом доступен самовывоз с центрального склада. Выдача товара с центрального склада работает до 16.00.

Понравился товар? Поделись в соц.сетях.